miércoles, 29 de julio de 2009





AMBIENTES DE APRENDIZAJE
Carrera de reconocimiento.

-NOMBRE -RESPONSABLE -FUNCION
1. Aula 3 -Henry Herrera -Ambiente de induccion

2. Cafeteria -Olga Manrrique -Vender los alimentos y zona social.

3. Relaciones corporativas y contrato de aprendizaje. -Angela Sanchez -Patrocionio con las empresas para el aprendiz del SENA.


4. Almacen e inventarios. -Triny -Ingresa los elementos que se compran al inventario del
SENA y hace las compras necesarias para los ambientes.

5. Gestion Administrativa, contratación -Vilma Mantilla -Contratación en general del personal del centro C. A. S. A.


6. Aula 5 -Albero Gomez -Ambiente para la formación en Administración de
Empresar.

7. Cafeteria de Instructores y Administrativos -Sandra -Ambiente de interacción entre instructores y administrativos.


8. Post Cosecha Fruver -Oscar Gelves -Ambiente de formación en el procesamiento de
Planta de frutas y verduras.


9. Biblioteca Centro de Información -Sandra Serrano -Tener acceso a las Tic`s, a elementos de musica y libros.


10. Aula 4 -Laura Mantilla -Ambiente de formación en Administración de Empresas.

END. Carnicos -Rubiela Carrillo -Ambiente para el procesamiento de alimentos carnicos.

-BENEFICIO PARA LOS APRENDICES

1. Conocer la ubicaciòn del ambiente
para la inducción.

2. Alimentación e interacción con los
demas aprendices aprendices.

3. Relaciona a los aprendices con las
empresas que los pueden patrocinar.

4. Se piden los elementos necesarios
para cada ambiente de aprendizaje.

5. Contrata los instructores para la
formación de los aprendices, y el
personal necesario para la enseñanza.

6. Conocer el ambiente donde
se desarrolla el aprendizaje en los
Administración de Empresas.

7. Conocer la ubicacion de los
instructores en su tiempo libre.

8. Conocer donde se forman para
manejo de equipos para procesamiento
fruver y producción de derivados
fruver.

9. Acceso a las Tic`s, elementos de
musica y libros presentando el
respectivo carnet estudiantil.

10. Conocer el ambiente donde se
forman los aprendices en
Administración de Empresas.

END. Conocer el ambiente de
formación para los aprendices
en procesamiento de alimentos
carnicos.

BENEFICIOS PARA MI TECNOLOGIA

1. Recibir la inducción para la formación profesional.

2. -Alimentación e interacción con los demas

3. -Relaciona con las empresas que nos pueden patrocinar.

4. -Se piden los elementos necesarios para el ambiente de aprendizaje.

5. -Contrata instructores de alta calidadpara brindar una formación avanzada.

6. -Conocer la ubicación donde se forman los aprendices en Administración de Empresas.

7. -Conocer la ubicacion de instructores y administrativos en su tiempo libre.

8. -Proyectar posibles software para este ambiente de aprendizaje.

9. -Acceso a las Tic`s para desarrollar un determinado proyecto, acceso a guitarras y libros.

10. -Implementar un software para el aprendizaje.

END. -Crear un software para llevar un control de bacterias encontradas en la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

AYUDENOS A MEJORAR